Карта мероприятий

Добавить пресс-релиз

1
Заголовок:*
(Пишите прописными буквами.
Заголовки БОЛЬШИМИ буквами
не публикуются.)
2
Аннотация:*
(Не более 250 символов.
В основной текст автоматически
не копируется.)
3
Основной текст:*
(Не более 5000 символов)
5
Авторские данные:
Автор (Имя и Фамилия):*
Название организации:*
URL web-ссылки:*
Имя web-ссылки:*
Ваша должность:*
Контактный E-mail:*
Контактный телефон:*
6
Защитный код:*
Внимание!
Материал будет опубликован после проверки модератором. Вводя защитный код и размещая пресс-релиз, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами публикации.

ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ

1. Сроки размещения. Как правило, материалы публикуются в течение суток, после того как они были присланы в редакцию www.agrofoodinfo.com через форму добавления пресс-релиза. Исключение составляют выходные, общенациональные или внутриредакционные праздники, технические проблемы. В любом случае, если ваш пресс-релиз не был опубликован на следующий день, скорее всего, по каким-то причинам он был отклонен модератором.

2. Ошибки в тексте. Если Вы обнаружили ошибку в своем уже опубликованном пресс-релизе и хотите ее исправить - пришлите ссылку на него по адресу: info@agrofoodinfo.com По другим реквизитам (заголовок, название компании и т.д.) мы его найти не сможем. Самостоятельно мы сможем исправить только ошибку в заголовке. Вносить изменения и дополнения для нас не представляется возможным.

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то такой материал будет удален. Вы, в свою очередь, всегда можете разместить заново исправленный вариант. Пожалуйста, имейте в виду, что материалы интернет-портала www.agrofoodinfo.com индексируются поисковыми системами, могут экспортироваться на другие сайты и в базы данных. В этих случаях www.agrofoodinfo.com не несет ответственности за удаление материалов из таких источников. Размещая свой материал на www.agrofoodinfo.com Вы соглашаетесь с этим.

3. Заголовки. Материалы с заголовками, полностью написанные ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ не принимаются модератором. Также заголовки не должны быть очень длинными. Модератор отклонит пресс-релиз, в котором содержится полный URL сайта.

4. Гиперссылки. Материалы, содержащие гиперссылки внутри статей (помимо поля "урл"), ввиду популярности внутренних ссылок и индексации их поисковиками, публикуются за умеренную плату. Поэтому такие пресс-релизы, если не достигнута соответствующая договоренность с редакцией, удаляются модератором.

5. Просим иметь ввиду, что www.agrofoodinfo.com сотрудничает с системами контекстной рекламы «Бегун», «Яндекс директ» и некоторыми другими. Если Вы увидели в своем релизе ссылки на другие сайты, это значит, что эти сайты проводят независимую от нас рекламную кампанию своих услуг в этих системах по ключевым словам. Такие ссылки не являются постоянными, но могут появляться время от времени. Мы не сможем убрать такие ссылки из вашего материала. Но по Вашей просьбе мы сможем удалить ваш пресс-релиз.

6. Ваш материал должен быть именно новостью. Анонсы рекламного характера объемом в один абзац не публикуются.

7. Очень важно соблюдать раздел. Несоответствие раздела теме материала может быть основанием для его удаления или изменения раздела по усмотрению модератора.

8. Критерием публикации является значимость для агропромышленного комплекса. Это должна быть отраслевая новость или важное событие внутри компании (производственные и маркетинговые итоги, планы и т.д.). Новости внутрикорпоративного характера, как то: премирование сотрудников, пикники и банкеты, дни рождения руководства, отправка детей сотрудников в летний лагерь, при всем нашем уважении к таким событиям не публикуются.

9. Если ваша компания часто проводит однотипные события (выставки, конференции, семинары), и единственным существенным отличием в тексте является только дата мероприятия, мы не будем регулярно размещать такие материалы.

10 . Новости каждого раздела не могут состоять из пресс-релизов одной компании. Поэтому мы не публикуем больше одного материала в день от одной компании в одном разделе. Также не публикуются несколько одинаковых текстов в разные разделы. Модератор выберет один на свое усмотрение. Поэтому лучше размещайте один текст в нужный вам раздел.

Желаем удачи!

НОВОСТИ

Все новости
"АГРОФУДИНФО"
CLAAS обновляет линейку рулонных преcс-подборщиков VARIANT

17.03.2017

CLAAS обновляет линейку рулонных преcс-подборщиков VARIANT

Компания CLAAS представляет новую линейку рулонных пресс-подборщиков серии VARIANT 400 - более мощных, надежных и удобных при работе с соломой, силосом и травами. 
"АГРОФУДИНФО"
В Омской области сформирован агрокластер

11.02.2017

В Омской области сформирован агрокластер

На карте промышленности России в конце 2016 года появился новый «игрок» из Сибири - Агробиотехнологический промышленный кластер.
"АГРОФУДИНФО"
"Агропромтехника": Главные критерии выбора зерносушилки

11.02.2017

"Агропромтехника": Главные критерии выбора зерносушилки

Несмотря на большое желание выделить ТОП критериев, по которым аграриям следовало бы выбирать зерносушильное оборудование, приоритеты в этих вопросах крайне субъективны.
ИНТЕРВЬЮ
Все интервью
ФОТОРЕПОРТАЖ
Все фоторепортажи
Результаты предыдущего опроса (14.01 - 15.01)
Все результаты
Россельхознадзор выявил в латвийских шпротах производимых ООО "Rаnda", превышение предельно допустимого уровня канцерогена бензопирена. Стоит ли запрещать поставку шпрот из Латвии?
(Окончание опроса 15.01.2014 17:42:00)
 
запретить на только ввоз шпрот, но и другой продукции из Латвии
 
категорически запретить поставки шпрот из Латвии
 
латыши намеренно отравляют россиян
 
запретить ввоз продукции ООО "Rаnda"
 
в запрете на продукцию из Латвии существуют политические мотивы
Всего проголосовало: 15
IT & CофтАгростройАгротехникаАгротехника животноводстваАгротехника растениеводстваАгротрейдингАгротуризмАгрохимия и удобренияБахчеводствоБезалкогольные напитки, водыВетеринария/селекционированиеВиноградарствоВинодельческая промышленностьГосрегулирование пищепромаГосрегулирование с/хГрибоводствоДетское питаниеДиетическое и диабетическое питаниеЖивотноводствоЗащита растений и фитосанитарияЗвероводствоЗемляЗерновые и зернобобовыеКозоводствоКондитерская промышленностьКоневодствоКонсервная промышленностьКорма и биодобавкиКрахмально-паточная промышленностьКредитованиеКролиководствоЛесоводствоЛогистика с/хЛуговодствоМакаронная промышленностьМаркетингМасличные культурыМасложировая промышленностьМед и продукция пчеловодстваМероприятияМолочная и сыродельная промышленностьМясная промышленностьНаукаОбразование & КадрыОбщепитОвощеводствоОвцеводствоОленеводствоОрганикаОрганические (натуральные) продуктыОрганическое животноводствоОрганическое растениеводствоПивоваренная промышленностьПищевое оборудованиеПищевые добавки/ингредиентыПищепромПлодоводствоПлодоовощная промышленностьПолив и мелиорацияПолитикаПолуфабрикаты/пищевые концентратыПосевные и уборочные работыПроисшествияПтицеводствоПтицеводческая промышленностьПчеловодствоРастениеводствоРитейлРоссия и мирРыбная промышленностьРыбоводствоСаженцы, семена, селекцияСанэпиднадзорСахарная промышленностьСвекловодствоСвиноводствоСкотоводствоСнековая продукцияСоль, соусы, приправы, специиСооружения животноводстваСооружения растениеводстваСпирт, ликеро-водочная промышленностьСпортивное питание, витамины, БАДСтрахованиеТара и упаковкаТекстильные культурыТЭКФермерствоХлебопекарная промышленность, дрожжиЦветоводствоЧай, кофе, какаоЭкономика & БизнесЭкспорт & Импорт