Карта мероприятий

НОВОСТИ

Все новости

СТАТЬИ / food

Все статьи
АГРОФУДИНФО
Будущее, которое уже наступило. Нейросети в сельском хозяйстве.

20.03.2018

Будущее, которое уже наступило. Нейросети в сельском хозяйстве.

Говоря о «новой революции» в сельском хозяйстве, часто эксперты обращаются к теме повсеместной автоматизации и роботизации отрасли, но обходят стороной основную тенденцию последних лет в области ПО – прикладное использование нейронных сетей и машинного обучения.
"АГРОФУДИНФО"
Сельское хозяйство дало импульс развитию строительной отрасли

16.02.2018

Сельское хозяйство дало импульс развитию строительной отрасли

Растущий аграрный сектор требует применения инноваций при строительстве сельхозобъектов.

РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
Взяли вино на себя

23.01.2018

Взяли вино на себя

Донские виноделы используют чемпионат мира по футболу в 2018 году для того, чтобы заявить о себе на мировом рынке. Как известно, несколько матчей пройдут в Ростове-на-Дону, и это хороший шанс продвинуть уникальные вина и продукты местного производства.
"АГРОФУДИНФО"
Кадровая ситуация на рынке АПК: спрос рождает предложение

13.07.2016

Кадровая ситуация на рынке АПК: спрос рождает предложение

Курс на импортозамещение, провозглашенный правительством в 2014 году, послужил мощным стимулом для развития отечественного АПК. Отраслевые предприятия в кратчайшие сроки расширяли производство, наращивали мощности, строили дополнительные корпуса, увеличивали поголовье скота. 

"АГРОФУДИНФО"
Мясо свое, цены выше

02.07.2015

Мясо свое, цены выше

Редакция AGROFOODINFO подводит годовые итоги реализации программы по импортозамещению.

"АГРОФУДИНФО"
В Рязани открылся супермаркет оборудованный соврременными решениями для экономии электроэнергии

27.04.2015

В Рязани открылся супермаркет оборудованный соврременными решениями для экономии электроэнергии

В I квартале 2015 года в Рязани открылся новый торговый центр сети «Европа» c энергоэффективным супермаркетом.

ИНТЕРВЬЮ
Все интервью
ФОТОРЕПОРТАЖ
Все фоторепортажи
Как решить кадровую проблему сельскохозяйственных предприятий России в деревнях?
(Окончание опроса 02.04.2019 18:16:00)




Всего проголосовало: 328


Результаты предыдущего опроса (14.01 - 15.01)
Все результаты
Россельхознадзор выявил в латвийских шпротах производимых ООО "Rаnda", превышение предельно допустимого уровня канцерогена бензопирена. Стоит ли запрещать поставку шпрот из Латвии?
(Окончание опроса 15.01.2014 17:42:00)
 
запретить на только ввоз шпрот, но и другой продукции из Латвии
 
категорически запретить поставки шпрот из Латвии
 
латыши намеренно отравляют россиян
 
запретить ввоз продукции ООО "Rаnda"
 
в запрете на продукцию из Латвии существуют политические мотивы
Всего проголосовало: 15
IT & CофтАгростройАгротехникаАгротехника животноводстваАгротехника растениеводстваАгротрейдингАгротуризмАгрохимия и удобренияБахчеводствоБезалкогольные напитки, водыВетеринария/селекционированиеВиноградарствоВинодельческая промышленностьГосрегулирование пищепромаГосрегулирование с/хГрибоводствоДетское питаниеДиетическое и диабетическое питаниеЖивотноводствоЗащита растений и фитосанитарияЗвероводствоЗемляЗерновые и зернобобовыеКозоводствоКондитерская промышленностьКоневодствоКонсервная промышленностьКорма и биодобавкиКрахмально-паточная промышленностьКредитованиеКролиководствоЛесоводствоЛогистика с/хЛуговодствоМакаронная промышленностьМаркетингМасличные культурыМасложировая промышленностьМед и продукция пчеловодстваМероприятияМолочная и сыродельная промышленностьМясная промышленностьНаукаОбразование & КадрыОбщепитОвощеводствоОвцеводствоОленеводствоОрганикаОрганические (натуральные) продуктыОрганическое животноводствоОрганическое растениеводствоПивоваренная промышленностьПищевое оборудованиеПищевые добавки/ингредиентыПищепромПлодоводствоПлодоовощная промышленностьПолив и мелиорацияПолитикаПолуфабрикаты/пищевые концентратыПосевные и уборочные работыПроисшествияПтицеводствоПтицеводческая промышленностьПчеловодствоРастениеводствоРитейлРоссия и мирРыбная промышленностьРыбоводствоСаженцы, семена, селекцияСанэпиднадзорСахарная промышленностьСвекловодствоСвиноводствоСкотоводствоСнековая продукцияСоль, соусы, приправы, специиСооружения животноводстваСооружения растениеводстваСпирт, ликеро-водочная промышленностьСпортивное питание, витамины, БАДСтрахованиеТара и упаковкаТекстильные культурыТЭКФермерствоХлебопекарная промышленность, дрожжиЦветоводствоЧай, кофе, какаоЭкономика & БизнесЭкспорт & Импорт