Карта мероприятий

Статьи

Все статьи
«REGNUM»
В Перми издан "Общественный кодекс собаководов"

14.11.2012

В Перми издан "Общественный кодекс собаководов"

829

В Перми появился "Общественный кодекс собаководов". Инициатором и автором издания "Общественный кодекс собаководов города" стала общественная группа "ДиалОГ", куда входят собаководы Перми, при поддержке городского Управления по экологии. Об этом 14 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Перми.


«ИЗВЕСТИЯ»
Чайный пакетик подешевеет

12.11.2012

Чайный пакетик подешевеет

1229

Правительство обсуждает отмену пошлин на фильтровальную бумагу и преференций для импортного чая и кофе.

«MCX.RU»
Состоялось заседание научно-технического совета Минсельхоза России по вопросам развития крахмалопаточной продукции

29.10.2012

Состоялось заседание научно-технического совета Минсельхоза России по вопросам развития крахмалопаточной продукции

1171

25 октября в Минсельхозе России под председательством директора Депагропрома Михаила Орлова состоялось заседание секции пищевой, перерабатывающей промышленности научно-технического совета Минсельхоза России по вопросу развития крахмалопаточной промышленности в рамках Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы.
«MCX.RU»
Итоги проведения круглого стола «Биотехнология в растениеводстве и земледелии»

29.10.2012

Итоги проведения круглого стола «Биотехнология в растениеводстве и земледелии»

1411

11 октября на ВВЦ, в рамках 14-й Российской агропромышленной выставки «Золотая осень 2012», состоялся круглый стол «Биотехнология в растениеводстве и земледелии». Организаторами конференции выступили Минсельхоз России (Депрастениеводство), Россельхозакадемия, ВВЦ.

«РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА»
Решат проблему сбыта

21.10.2012

Решат проблему сбыта

832

Губернатор Алексей Островский утвердил долгосрочную областную целевую программу "Создание и развитие логистического центра на базе сельскохозяйственных потребительских кооперативов", рассчитанную на 2013-15 годы. 
«VTOMSKE.RU»
В Новосибирске появится завод PepsiCo

28.09.2012

В Новосибирске появится завод PepsiCo

1337

Один из крупнейших производителей продуктов питания и напитков в мире - американская PepsiCo планирует в следующем году определить профиль нового завода в городе Бердск (Новосибирская область) и сроки его строительства, сообщил журналистам генеральный менеджер PepsiCo в России Пол Кислер. "Мы надеемся закончить предварительные работы уже в следующем году", - сказал он.
«UNIPACK.RU»
"Алтайские семечки" инвестировали в модернизацию производства снековой продукции более 12 млн. рублей

25.09.2012

"Алтайские семечки" инвестировали в модернизацию производства снековой продукции более 12 млн. рублей

1604

ООО ПО «Алтайские семечки» планомерно модернизирует производственные мощности в соответствии с требованиями современных технологий. В течение двух лет в реконструкцию было инвестировано более 12 миллионов рублей, сообщается на сайте управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.
«РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА»
Завод в кустах

11.09.2012

Завод в кустах

1005

В октябре правительство рассмотрит новую версию законопроекта "Об охране здоровья населения от окружающего табачного дыма и последствий потребления табака", подготовленную минздравом.
AGROFOODINFO.COM
Вадим Горжанкин: Смогут ли российские производители противостоять экспансии международных брендов

30.08.2012

Вадим Горжанкин: Смогут ли российские производители противостоять экспансии международных брендов

1938

Одной из главных проблем, которая уже есть и будет только усиливаться, является относительно слабая способность отечественных брендов, при прочих равных условиях, выглядеть в глазах потребителей как минимум не хуже, чем их зарубежные конкуренты.

НОВОСТИ

Все новости
ИНТЕРВЬЮ
Все интервью
ФОТОРЕПОРТАЖ
Все фоторепортажи
Результаты предыдущего опроса (14.01 - 15.01)
Все результаты
Россельхознадзор выявил в латвийских шпротах производимых ООО "Rаnda", превышение предельно допустимого уровня канцерогена бензопирена. Стоит ли запрещать поставку шпрот из Латвии?
(Окончание опроса 15.01.2014 17:42:00)
 
запретить на только ввоз шпрот, но и другой продукции из Латвии
 
категорически запретить поставки шпрот из Латвии
 
латыши намеренно отравляют россиян
 
запретить ввоз продукции ООО "Rаnda"
 
в запрете на продукцию из Латвии существуют политические мотивы
Всего проголосовало: 15
IT & CофтАгростройАгротехникаАгротехника животноводстваАгротехника растениеводстваАгротрейдингАгротуризмАгрохимия и удобренияБахчеводствоБезалкогольные напитки, водыВетеринария/селекционированиеВиноградарствоВинодельческая промышленностьГосрегулирование пищепромаГосрегулирование с/хГрибоводствоДетское питаниеДиетическое и диабетическое питаниеЖивотноводствоЗащита растений и фитосанитарияЗвероводствоЗемляЗерновые и зернобобовыеКозоводствоКондитерская промышленностьКоневодствоКонсервная промышленностьКорма и биодобавкиКрахмально-паточная промышленностьКредитованиеКролиководствоЛесоводствоЛогистика с/хЛуговодствоМакаронная промышленностьМаркетингМасличные культурыМасложировая промышленностьМед и продукция пчеловодстваМероприятияМолочная и сыродельная промышленностьМясная промышленностьНаукаОбразование & КадрыОбщепитОвощеводствоОвцеводствоОленеводствоОрганикаОрганические (натуральные) продуктыОрганическое животноводствоОрганическое растениеводствоПивоваренная промышленностьПищевое оборудованиеПищевые добавки/ингредиентыПищепромПлодоводствоПлодоовощная промышленностьПолив и мелиорацияПолитикаПолуфабрикаты/пищевые концентратыПосевные и уборочные работыПроисшествияПтицеводствоПтицеводческая промышленностьПчеловодствоРастениеводствоРитейлРоссия и мирРыбная промышленностьРыбоводствоСаженцы, семена, селекцияСанэпиднадзорСахарная промышленностьСвекловодствоСвиноводствоСкотоводствоСнековая продукцияСоль, соусы, приправы, специиСооружения животноводстваСооружения растениеводстваСпирт, ликеро-водочная промышленностьСпортивное питание, витамины, БАДСтрахованиеТара и упаковкаТекстильные культурыТЭКФермерствоХлебопекарная промышленность, дрожжиЦветоводствоЧай, кофе, какаоЭкономика & БизнесЭкспорт & Импорт