Карта мероприятий

Статьи

Все статьи
«РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА»
Взялись за пиво

31.07.2012

Взялись за пиво

1163

В Воронеже состоялось заседание "круглого стола", посвященного вступлению в силу отдельных положений Федерального закона № 218, регулирующих оборот алкогольной продукции. 
«ИЗВЕСТИЯ»
Мэрия обучит столичных собак хорошему поведению

14.06.2012

Мэрия обучит столичных собак хорошему поведению

716

Столичные власти намерены к осени подготовить кинологическую концепцию, подразумевающую тотальную перепись домашних и бездомных собак, а также решение проблем их содержания в городе. Об этом «Известиям» сообщила председатель комиссии по безопасности Мосгордумы Инна Святенко.


«ИЗВЕСТИЯ»
Пиво проконтролируют на солод

21.05.2012

Пиво проконтролируют на солод

955

С 1 июля 2012 года у производителей пива будут отслеживать содержание солода в сырье для изготовления напитка. Сначала не менее 50%, а через год норма увеличится — не менее чем 80%. До сих пор в России рецептура законодательно не регулировалась. Пивовары утверждают, что это может привести к росту цен.


«РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА»
Минералку очистят от фальсификата

26.04.2012

Минералку очистят от фальсификата

894

Многие из тех, кто в ближайшие выходные и праздничные дни отправится "поднимать" свою любимую фазенду, по традиции прихватит с собой и емкости с минеральной водой - лучшее средство от жажды. Ввиду растущего спроса производство минералки в России летом обычно возрастает вдвое. 
«РОСБАЛТ»
Для изготовления военной формы в РФ модернизируют производство тканей из конопли

14.03.2012

Для изготовления военной формы в РФ модернизируют производство тканей из конопли

1114

Министерство промышленности и торговли России намерено заменить импортное сырье, используемое при производстве военной формы, на отечественное, пишет газета "Известия".

Пред. 1 ... 48 49 50 51 52

НОВОСТИ

Все новости
ИНТЕРВЬЮ
Все интервью
ФОТОРЕПОРТАЖ
Все фоторепортажи
Результаты предыдущего опроса (14.01 - 15.01)
Все результаты
Россельхознадзор выявил в латвийских шпротах производимых ООО "Rаnda", превышение предельно допустимого уровня канцерогена бензопирена. Стоит ли запрещать поставку шпрот из Латвии?
(Окончание опроса 15.01.2014 17:42:00)
 
запретить на только ввоз шпрот, но и другой продукции из Латвии
 
категорически запретить поставки шпрот из Латвии
 
латыши намеренно отравляют россиян
 
запретить ввоз продукции ООО "Rаnda"
 
в запрете на продукцию из Латвии существуют политические мотивы
Всего проголосовало: 15
IT & CофтАгростройАгротехникаАгротехника животноводстваАгротехника растениеводстваАгротрейдингАгротуризмАгрохимия и удобренияБахчеводствоБезалкогольные напитки, водыВетеринария/селекционированиеВиноградарствоВинодельческая промышленностьГосрегулирование пищепромаГосрегулирование с/хГрибоводствоДетское питаниеДиетическое и диабетическое питаниеЖивотноводствоЗащита растений и фитосанитарияЗвероводствоЗемляЗерновые и зернобобовыеКозоводствоКондитерская промышленностьКоневодствоКонсервная промышленностьКорма и биодобавкиКрахмально-паточная промышленностьКредитованиеКролиководствоЛесоводствоЛогистика с/хЛуговодствоМакаронная промышленностьМаркетингМасличные культурыМасложировая промышленностьМед и продукция пчеловодстваМероприятияМолочная и сыродельная промышленностьМясная промышленностьНаукаОбразование & КадрыОбщепитОвощеводствоОвцеводствоОленеводствоОрганикаОрганические (натуральные) продуктыОрганическое животноводствоОрганическое растениеводствоПивоваренная промышленностьПищевое оборудованиеПищевые добавки/ингредиентыПищепромПлодоводствоПлодоовощная промышленностьПолив и мелиорацияПолитикаПолуфабрикаты/пищевые концентратыПосевные и уборочные работыПроисшествияПтицеводствоПтицеводческая промышленностьПчеловодствоРастениеводствоРитейлРоссия и мирРыбная промышленностьРыбоводствоСаженцы, семена, селекцияСанэпиднадзорСахарная промышленностьСвекловодствоСвиноводствоСкотоводствоСнековая продукцияСоль, соусы, приправы, специиСооружения животноводстваСооружения растениеводстваСпирт, ликеро-водочная промышленностьСпортивное питание, витамины, БАДСтрахованиеТара и упаковкаТекстильные культурыТЭКФермерствоХлебопекарная промышленность, дрожжиЦветоводствоЧай, кофе, какаоЭкономика & БизнесЭкспорт & Импорт